| Информационный центр |
| Последнее на форуме |
Чат |
Разное |
Время Сайта: 06 Сен 2010 00:57
Необходимые ссылки:
Ошибки |
Дизайн |
Правила
Вакансии — Требуются!
|
|
|
| Вакансии |
| VAS | Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 02:59 | Сообщение # 1 |
|
Shinigami
Статус: Offline
| 1) Фанфикер (Человек пишущий фанфики) Награда : Группа Джонин после восьми работ 2) Копирайтер\Рерайтер ("Копирайтер - человек пишущий статьи с нуля" и "Рерайтер - человек копирующий и дополняющий уже написанные статьи новыми фактами/информацией") Награда : Группа Джонин после 10 удачных работ 3)Редактор Манги (Человек затирающий иностранный перевод в главах манги с помощью графических редакторов,и вставляющий уже готовый перевод + копирайты нашего проекта) Награда : Группа Джонин только после 11 успешных работ Набор Временно прекращен! 4)Переводчик (Человек переводящий тексты иностранного происхождения на русский язык) Награда : Группа Джонин только после 11 успешных работ 5) Модератор Форума (Человек наблюдающий за форумом и наполняющий его темами) Награда : вплодь до АНБУ 6)Уплоадер (Человек заполняющий сайт тематическими файлами "играми,скинами,хентаем и т.д") Награда : вплодь до АНБУ После выбора вакансии напишите в посте все по такому шаблону Все сообщения не по теме будут удалятся И их авторы получат бан на 24 часа! С Уважением к Вам Команда NarutoSilver.Ru
Людьми как куклами манипулируют политики.... Жизнь это путь к смерти,а смерть это путь к новой жизнь..... Нил - самая длинная река в африке,а Днестр самая наглая река в европе...... Любовь и боль одно и тоже..... Читаеш мангу,смотриш аниме, и говориш что ты не анимешник......... Кунай - дурак,зацепит не подумает......©VAS
|
| |
| | |
| anime_star | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 10:03 | Сообщение # 2 |
 Токубэцу Джонин
| 1) c 10 утра до 9-10 вечера. 2)Имеется примерно 2 года. 3)нет. 4) могу занимать 1 из 2 должностей. Модератор Форума Уплоадер Потому что я умею работать с сайтами и очень трудолюбивый пользователь.
|
| |
| | |
| VAS | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 11:19 | Сообщение # 3 |
|
Shinigami
| anime_star, выберай два форума для модерации...
Людьми как куклами манипулируют политики.... Жизнь это путь к смерти,а смерть это путь к новой жизнь..... Нил - самая длинная река в африке,а Днестр самая наглая река в европе...... Любовь и боль одно и тоже..... Читаеш мангу,смотриш аниме, и говориш что ты не анимешник......... Кунай - дурак,зацепит не подумает......©VAS
|
| |
| | |
| anime_star | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 11:23 | Сообщение # 4 |
 Токубэцу Джонин
| Kun-Sensei, Обсуждения и различения или конкретно темы??? Например Манга наруто > Персонажи и т.д От Kun-Sensei Ответ мне в ЛС
Сообщение отредактировал anime_star - Пятница, 25 Июн 2010, 11:23 |
| |
| | |
| Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Админ
| 1)Все зависит от количества работы, которую я должен выполнить)) 2)1 год 3)это обязательно? ))) 4)Потому что я умею это делать))) Должность: Редактор манги

|
| |
| | |
| NaRuTo_DeMoN | Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 11:26 | Сообщение # 6 |
 Чунин
| 1)От трех часов до пяти. 2)3 месяца. 3)Нет. 4)Потому что, умею это делать и хочу помочь продвижению сайта. Должность: Редактор манги
|
| |
| | |
| kusagava | Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Капитан
| Модератор Форума 1) с 9:00 до 19:00 2) пол- года 3)(=Оля=) 4) потому что все лето мне запрещено гулять,поэтому часами напролет сижу в интернете и почти всегда онлайн
|
| |
| | |
| VAS | Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 23:15 | Сообщение # 8 |
|
Shinigami
| kusagava, выбери форумы не больше двух.......прочитай пост аниме стара я обьяснил как выбирать (спорт и флуд заняты)
|
| |
| | |
| UnderFirst | Дата: Воскресенье, 27 Июн 2010, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Анбу
| 1)Сколько времени можете быть онлайн на сайте?2-3 ч 2)Опыт?Год 3)Рекомендации от других Пользователей?-- 4)Почему именно вы должны занимать эту должность? Думаю я должен помочь вам Модератор Форума (Человек наблюдающий за форумом и наполняющий его темами) 3)Редактор Манги (Человек затирающий иностранный перевод в главах манги с помощью графических редакторов,и вставляющий уже готовый перевод + копирайты нашего проекта)
|
| |
| | |
| VAS | Дата: Воскресенье, 27 Июн 2010, 20:17 | Сообщение # 10 |
|
Shinigami
| UnderFirst, Выбирай форумы которые будеш модерировать,читай то что я написал аниме стару
|
| |
| | |
| UnderFirst | Дата: Воскресенье, 27 Июн 2010, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Анбу
| Kun-Sensei, Эм я не понял за темами следить чтоли или за разделами если за темами то они не созданы.. Читай 4 сообщение в теме Kun-Sensei
|
| |
| | |
| Nightmare | Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 13:03 | Сообщение # 12 |
|
Ученик
| 1.Не менее 3х часов 2. 6-7 месяцев 3. Нет 4.Модерство - моя стихия) и хочу помочь в развитии Kun-Sensei, говоришь 2 раздела? Хм, могу выбрать "Блич". "Манга" и "Первый сезон"
|
| |
| | |
| Leoni | Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 14:46 | Сообщение # 13 |
 Чунин
| 1)Сколько времени можете быть онлайн на сайте? 3-5 часов 2)Опыт? больше года 3)Рекомендации от других Пользователей? нет 4)Почему именно вы должны занимать эту должность? у меня есть в этом опыт
Если жизнь тебя ипёт, Значит у неё встаёт, Значит ты ей нравишься, Так чего ты паришься?). Если любишь - люби без обмана... Если веришь - то верь до конца... Ненавидишь - скажи это прямо... А смеешься, так смейся в глаза...
|
| |
| | |
| VAS | Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 23:01 | Сообщение # 14 |
|
Shinigami
| Nightmare, начинай..заполнять форумы темами Leoni, а должность то какая???
|
| |
| | |
| Leoni | Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 23:25 | Сообщение # 15 |
 Чунин
| Kun-Sensei, тупанула 5) Модератор Форума
Если жизнь тебя ипёт, Значит у неё встаёт, Значит ты ей нравишься, Так чего ты паришься?). Если любишь - люби без обмана... Если веришь - то верь до конца... Ненавидишь - скажи это прямо... А смеешься, так смейся в глаза...
|
| |
| |
|
|